Производство мешков из импортного индийского джута

Производство мешков из импортного индийского джута

В этом и заключалась суть рекомендаций миссии Труслоу. «Кубинская экономика должна развиваться и разнообразиться, для чего желательно увеличение капиталовложений на Кубе, упорядочение деятельности рабочих организаций и развитие сотрудничества». Под «упорядочением деятельности рабочих организаций» подразумевались не что иное, как снижение уровня заработной платы, покушение на социальные права рабочего класса. Вот основной смысл «Плана Труслоу» Это ясно видно из рассуждений миссии по поводу организации производства мешков для сахара из кубинского кенафа.

С 1948 г в стране существовала небольшая фабрика по производству мешков из импортного индийского джута. С 1948 г в стране существовала небольшая фабрика по производству мешков из импортного индийского джута. Кубинцы предлагали реконструировать эту фабрику и делать мешки из местного кенафа.

Это давало бы большую экономию валюты Ведь ежегодно Куба закупала (через США) 40 млн. джутовых мешков, изготавливаемых в Индии и Пакистане, тратя на это доллары. Однако миссия Труслоу высказалась против расширения и реконструкции фабрики мешков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Производство мешков из импортного индийского джута

  1. Глеб Сидоров:

    оч даже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: