Сговор с предпринимателями и правительством

Сговор с предпринимателями и правительством

В годовщины их гибели устраивались митинги, на которых разоблачалась антинародная деятельность правительства и мухалистов. Правительство Прио нанесло серьезный удар Народно-социалистической партии Кубы. Были закрыты газета «Нотисиас де Ой» и радиостанция «Миль Диес», запрещены собрания и мероприятия партии, которая находилась фактически на полулегальном положении. «В этих условиях руководство Народно-социалистической партии и профсоюзов сочло необходимым рекомендовать распустить демократические профсоюзы, отменить директивы о сопротивлении сторонников единства и революционных профсоюзов и вступить в официальную правительственную КТК для объединения с силами, боровшимися внутри профсоюзов, и для того, чтобы развернуть борьбу в гуще профсоюзных масс в защиту прав и завоеваний рабочих, против коррумпированных раскольнических лидеров» из. С конца 1950 г в рамках правительственной КТК начали создаваться «Комитеты защиты требований рабочих и за демократизацию КТК», которые были поддержаны основной массой рабочих, каждодневно убеждавшихся в том, что мухалистские лидеры профсоюзов находятся в сговоре с предпринимателями и правительством.

С конца 1950 г в рамках правительственной КТК начали создаваться «Комитеты защиты требований рабочих и за демократизацию КТК», которые были поддержаны основной массой рабочих, каждодневно убеждавшихся в том, что мухалистские лидеры профсоюзов находятся в сговоре с предпринимателями и правительством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Сговор с предпринимателями и правительством

  1. Станислав Гришин:

    Служите, люди, добрым всем делам! с рождеством вас! дорогие и пусть новый год будет удачным и счастливым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: