Сокращение производства сахара

Сокращение производства сахара

Сосредоточить производство сахара на крупнейших сентралях. Это означало передачу сахарной промышленности полностью в руки американских монополий, владевших крупнейшими и наиболее производительными сентралями. (К этому же были направлены и такие рекомендации, как, например, погрузка сахара навалом. Такая погрузка требовала технической оснащенности и специальной механизации, что было недоступно владельцам мелких и средних сентралей.

) Проводить политику «гибкого урожая», т.е. прибегать к снижению производства сахара. ) Проводить политику «гибкого урожая», т.е. прибегать к снижению производства сахара. При концентрации производства в крупнейших сентралях сокращение производства сахара могло быть произведено прежде всего за счет мелких и средних сентралей, принадлежавших кубинскому капиталу, и в интересах американских сахарных монополий, оперировавших на Кубе, так как они могли оказывать решающее влияние как в правительстве, так и в объединении владельцев сахарных сентралей на размер очередного урожая сахарного тростника, особенно когда политика «гибкого урожая» была бы провозглашена в качестве официальной политики кубинского правительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: