Основа государственного права

Основа государственного права

Это показало, что противоречия были довольно существенны. Переговоры привлекли внимание широких кругов интеллигенции, студенчества, мелкой и средней буржуазии. Позиции сторон были изложены Франциско Ичасо в журнале «Боэмия».

Он писал, что основным требованием правительства является признание 10 марта в качестве основы государственного права. «Правительство считает, что на Кубе нет проблем за исключением тех, которые создает оппозиция своей нетерпеливостью и своим стремлением к конституционности, что под эгидой 10 марта — дата, которую можно сравнить с самыми великими датами в нашей истории, кубинец живет как известный персонаж Вольтера «в лучшем из возможных миров». «Правительство считает, что на Кубе нет проблем за исключением тех, которые создает оппозиция своей нетерпеливостью и своим стремлением к конституционности, что под эгидой 10 марта — дата, которую можно сравнить с самыми великими датами в нашей истории, кубинец живет как известный персонаж Вольтера «в лучшем из возможных миров».

Достаточно односторонних действий правительства, и мы все, веселые и доверчивые, пойдем на выборы 1953 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Основа государственного права

  1. Остап Красильников:

    Я конечно, прошу прощения, но это мне не совсем подходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: