Проимпериалистическая антинародная политика

Проимпериалистическая антинародная политика

В партии аутентиков не осталось сколь-нибудь крупной политической фигуры, пользовавшейся авторитетом в стране. Крупнейшими лидерами партии в послевоенное время являлись Грау Сан Мартин, Эдуардо Чибас, Карлос Прио Сокаррас, Мигель Суарес Фернандес. Эдуардо Чибас порвал с аутентиками и являлся самым энергичным разоблачителем злоупотреблений правительств Грау и Прио, именно в борьбе с аутентиками Чибас драматически погиб. Основатель партии аутентиков Грау Сан Мартин, будучи президентом, скомпрометировал себя проимпериалистической антинародной политикой, скандальными махинациями с государственными средствами.

Прио Сокаррас развеял авторитет аутентиков и свой лично реакционной политикой и сдачей власти Батисте. Прио Сокаррас развеял авторитет аутентиков и свой лично реакционной политикой и сдачей власти Батисте. И, наконец, Суарес Фернандес окончательно скомпрометировал себя, перейдя в лагерь Батисты после переворота.

«Суарес Фернандес, еще сохраняющий в Кубинской революционной партии кое-какие связи, будет делать все возможное для завоевания сторонников для нового режима, для чего он использует положение не у дел, в котором останутся с сентября сенаторы и депутаты так же, как и их политические клиенты»,— писал журнал «Боэмия».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Проимпериалистическая антинародная политика

  1. Мадияр Гуляев:

    Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: