Сокращение квоты на ввоз кубинского сахара

Сокращение квоты на ввоз кубинского сахара

Владельцы мелких и средних сентралей выдвинули своего кандидата, владельца небольшого сентраля Луиса де Армаса, против кандидата владельцев крупных сентралей Франциско Пандо, поддержанного комитетом по продаже сахара и правительством. Правда, у владельцев мелких и средних сентралей не хватило сил, чтобы успешно противостоять владельцам крупных сентралей и правительству. Франциско Пандо получил 95 голосов, Луис де Армас—47. Так же разделились голоса и при выборе исполкома этой ассоциации (98 против 48). Это показывает, что примерно 7з владельцев сентралей выступила против правительственного кандидата. Это показывает, что примерно 1/3 владельцев сентралей выступила против правительственного кандидата.

Таким образом, даже среди представителей буржуазии, наживавшейся на сахаре, не было единства в отношении экономической политики диктатуры. Блас Рока отмечал: «Вследствие застоя в производстве сахара и агрессивного характера империализма есть группы помещиков и крупных колонов, у которых угрозы Соединенных Штатов сократить квоту на ввоз кубинского сахара вызывают недовольство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: