Сторонники старых политических партий

Сторонники старых политических партий

После ухода Пухоля Республиканской партией продолжала себя именовать небольшая группа политиканов во главе с П. Альберни, которая не смогла во время предварительной регистрации партий в 1951 г. зарегистрировать необходимых 2% голосов избирателей. После этого сторонники Альберни перешли в другие партии. Перечисленные буржуазные партии, за исключением аутентиков и ортодоксов, давно лишились политического влияния, не играли самостоятельной роли и превратились в организацию политиканов, заботящихся лишь о том, чтобы получить места в правительстве, парламенте и других органах власти.

Перечисленные буржуазные партии, за исключением аутентиков и ортодоксов, давно лишились политического влияния, не играли самостоятельной роли и превратились в организацию политиканов, заботящихся лишь о том, чтобы получить места в правительстве, парламенте и других органах власти. Как писал Хорхе Маньяч: «Сторонники старых политических партий уже давно не верят ни во что и ни в кого, так как бюрократические заботы давно разрушили душу этих партий». В отношении Народно-социалистической партии все буржуазные партии без исключения продолжали придерживаться духа «холодной войны», отвергая какие-либо контакты с коммунистами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Сторонники старых политических партий

  1. Константин Мишин:

    Согласен, весьма полезная мысль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: