Активность во время развертывания батальона

Активность во время развертывания батальона

Противника не оказалось, и после получасовой остановки полк продолжал движение на Лихусюй. В начале 13-го часа полк прибыл туда и простоял около часа. На вопрос о причине остановки комполка ответил, что он не имеет приказа о дальнейшем движении. На предложение о телефонных переговорах со штадивом был ответ, что телефон не работает. После 13- ти часов полковник выступил в северном направлении, по заявлению комполка, по его собственной инициативе.

После 13- ти часов полковник выступил в северном направлении, по заявлению комполка, по его собственной инициативе. Около 14 часов 30 минут впереди на горах были замечены группы противника, находившиеся к нам спиной. Комполка принял решение очень быстро (схема, направив 3-й батальон влево на высокую гору, а 2-й батальон — для атаки противника с фронта. Последнему были приданы 2 станковых пулемета.

2- й батальон занял исходное положение на расстоянии метров около 1800 от противника. Комбат направил 4-ю роту для лобовой атаки противника, 5-ю — для охвата его правого фланга, 6-я была временно оставлена в резерве за правым флангом батальона 4-я рота двинулась в атаку очень энергично без ружейной стрельбы, поддержанная огнем станковых пулеметов. Противник, не проявлявший никакой активности во время развертывания батальона встретил 4-ю роту сильным ружейным огнем с дистанции приблизительно 1500 метров.

Огонь, однако, не замедлил продвижения роты. Когда рота пододвинулась к противнику метров на 600, последний поспешно очистил занимаемую высоту. 5-я рота, охватив с высоты противника, захватила около 40 человек пленных.

Теперь была пущена в ход и 6-я рота Роты продолжали энергично теснить противника, очищая одну высоту за другой. Вместе с передвижением рот передвигались и станковые пулеметы, оказывая им существенную поддержку при продвижении.

Чтобы быстро пополнить номер на ТЕЛЕ2 нужно сделать денежный перевод http://podskazchik.com/kak-perevesti-dengi-s-telefona-na-telefon-tele2/ . Узнать, как это делается можно на сайте podskazchik.com.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: