Акционерная собственность и контроль

Акционерная собственность и контроль

В тех исследованиях, которые были предприняты в этом русле, институциональный подход приводил к весьма характерному явлению: внимание исследователя было поглощено отдельными «институтами», которые становились либо предметом исключительного внимания, либо рассматривались поочередно. При этом общая картина дробилась на фрагменты, а связь, движение, в целом исчезали. Однако проследить за освещением этих отдельных фрагментов поучительно, поскольку в их анализе заключена важная информация относительно целого.

Акционерная собственность и контроль В плане обсуждения проблемы контроля, выделенной самим ходом развития капитализма и по-разному освоенной представителями различных теоретических течений, естественно было внимание,уделенное акционеру — этому воплощению частного собственника в мире крупных корпораций. Акционер как силой традиций, так и силой закона был поставлен на позицию контроля и до поры до времени сохранял эту позицию.

Акционер как силой традиций, так и силой закона был поставлен на позицию контроля и до поры до времени сохранял эту позицию. Вопрос о том, что происходит с индивидуальным акционером как с «институтом» капитализма, сохранял и сохраняет актуальный интерес.

Обсуждение этого вопроса развивалось по двум направлениям. Одно из них стремилось охватить «сообщество» акционеров в целом, выделить их структуру и рассмотреть характерные особенности.

Банки сегодня предлагают большое количество кредитных продуктов. Если вы хотите в них разобраться то заходите на сайт kreditnews.ru тут можно найти любую новую информацию ,связанную с кредитование, в том числе и по микро-займам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: