Блок либералов—демократов

Блок либералов—демократов

Ему была создана шумная реклама, и он, находясь в эмиграции, прошел в сенат, получив в провинции Лас-Вильяс максимальное число голосов среди всех оппозиционных кандидатов, и занял второе место после Мигеля Суареса Фернандеса, баллотировавшегося в этой провинции по спискам правительственного блока. Одновременно брат Фульхенсио Батисты алькальд Марйонао Франциско Батиста (Панчин) голосами блока либералов—демократов был избран губернатором провинции Гавана. Несомненно, что за спиной генерала Батисты стояли весьма влиятельные круги, энергично возвращавшие его к активной политической роли на Кубе. Выборы подтвердили поддержку, которой пользовалась партия в массах.

Даже в трудных условиях 1948 г Народно-социалистическая партия получила в некоторых провинциях больше голосов, чем на выборах 1944 г. Даже в трудных условиях 1948 г Народно-социалистическая партия получила в некоторых провинциях больше голосов, чем на выборах 1944 г. Хотя аутентикам, используя правительственный аппарат и денежные фонды БАГА, а также раскол сил оппозиции, удалось добиться победы на выборах, но эти же выборы наглядно показали усиливающийся кризис внутри Кубинской революционной партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Блок либералов—демократов

  1. Патрик Петров:

    Мало кто может похвастаться такой смекалкой, как у автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: