Гипотетическая система голосования

Гипотетическая система голосования

Когда существовала альтернатива Ельцин-Зюганов. Несмотря на малую асимметрию голосов (34 и 32 процента голосов, соответственно), мы вправе предполагать, что общественный отклик не был индифферентным (так как политические программы кандидатов значительно отличались). С нашей точки зрения мы можем быть вполне уверены, что даже любая гипотетическая система голосования, принимающая во внимание степень индивидуальных предпочтений, дала бы тот же результат выборов. В заключение суммируем основные утверждения данной работы: 1. Наша модель не основана на каком-либо ограничении области определения в отношении основных предпочтений, подразумевающем переходность мажоритарного предпочтения.

Наша модель не основана на каком-либо ограничении области определения в отношении основных предпочтений, подразумевающем переходность мажоритарного предпочтения. Мы рассматриваем все уровни предпочтений, но доказываем, при довольно слабых предпосылках, что вероятность непереходного коллективного предпочтения исчезает по мере того, как растет число индивидов (Кондорсе рассматривал равновероятностные коллективные предпочтения, которые, как можно заметить, не отражают результат реального социального выбора).

2 Для этой цели мы принимаем следующие посылки: • Независимость индивидов (вслед за Кондорсе и Лапласом), • Независимость порядковых и количественных данных индивидуальных предпочтений (вслед за Борда и Лапласом), • Асимметрия парного голосования (Тангян).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: