Как восполнить недостаток коллагена

molodaya-kozha-litsa

Коллаген — это белок, составляющий основу соединительных тканей организма человека. С точки зрения косметологии, это вещество отвечает за упругость кожи, ее гладкость, сохранение контура лица. С возрастом синтез коллагена сокращается, и появляются первые признаки старения. Продлить молодость и красоту можно, если восполнить недостаток этого вещества (например, используя коллаген meiji). Подробнее о том, как это можно сделать, читайте ниже.

Основные способы

Самый очевидный способ — это применять крем, имеющий в своем составе коллаген. Однако не все так просто. Молекулы это вещества достаточно крупные, поэтому не могут проникнут глубоко в кожу и оказать на нее омолаживающий эффект. Действенными являются лишь те крема, которые содержат в себе низкомолекулярный гидролизат (расщепленный белок).

Достаточно популярные сегодня тканевые маски с морским коллагеном. Этот вид лучше других проникает в кожу, особенно при условии длительного воздействия маски. В результате кожа получает питательные вещества и увлажнение, а лицо выглядит отдохнувшим.

Не так давно появились, но уже обрели большую популярность биодобавки, содержащие в своем составе коллаген. Их преимущество в комплексном воздействии на организм, в результате чего улучшается состояние не только кожи, но и волос, ногтей, исчезают проблемы с суставами. Если принимать коллаген с витамином с купить который можно через интернет или в аптеке, то активируется собственный синтез этого вещества, запускаются естественные механизмы омоложения организма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: