Маловероятный, но возможный вариант

Маловероятный, но возможный вариант

Гуансийцы, как наименее боеспособные перебрасываются в район Кантона или оставляют в Кантоне 2-ю дивизию. Противник сосредоточивает гуансийцев в районе Шилун-Шитань. С выходом группы Чан Кайши на линию крепости Вэйчжоу 3-й корпус совместно с гарнизоном крепости наносит по ней удар и, в случае неуспеха, отходит обратно к Вэйчжоу. Далее, если Чан Кайши направит свои действия против крепости и обложит ее, вся группа войск из Шилу на — Шитани двигается к крепости и ставит Чан Кайши под двойной удар.

Если Чан Кайши двинется к Шилу ну, то у последнего, опираясь на речную систему, его встречает шилунская группа противника, а 3-й корпус, выйдя из крепости, наносит удар по тылу. Если Чан Кайши двинется к Шилу ну, то у последнего, опираясь на речную систему, его встречает шилунская группа противника, а 3-й корпус, выйдя из крепости, наносит удар по тылу. 5 Противник, опасаясь поражений, заранее обеспечивает себе отход в Гуанси на соединение с Тан Цзияо, для чего заранее очищает 361 проход по р. Сицзян, ликвидируя находящиеся там части 3-й и 1-й кантонских дивизий. 6 Юньнаньцы, не уверенные в своем успехе, свалив вину за конфликт на гуансийцев, ищут примирения с правительством.

В этом случае гуансийцы могут сделать попытку прорваться в Гуанси или через Цинъюань-Шахэ-Яншань, идя далее на запад, или через Дань- шуй-Гуаннин. 7 (Невероятный, но возможный вариант): противник уверенный в своей силе и победе, а также в силу целого ряда других причин — внутренние перемены, нежелание оторваться от Кантона (налогов) и т. п, решает сосредоточиться целиком в пределах укрепленного района и на нем дать бой. (Маловероятный, но возможный вариант): юньнаньцы, не зная об истинных целях нашего движения, полагают, что движение правительственных войск к Кантону направлено только против гуансийцев.

Если на главный сайт букмекерской конторы «Фонбет» нельзя попасть, следует зайти на фонбет зеркало . Здесь также игроки могут сделать ставки на любые спортивные события. Слишком большое количество посетителей часто делает ресурс недоступным. Для решения этой проблемы были созданы зеркальные сайты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: