Новая группа противника

Новая группа противника

Правда, взятые пленные сообщили, что противник имеет 1-ю дивизию, одну отдельную бригаду и два самостоятельных отдельных полка, всего около 5 тыс. человек Фактически противника было более 7 тыс. , включая части 2-го корпуса К 12 часам положение было, как указано на схеме. Ни та, ни другая сторона к активным действиям не переходила. В начале 13-го часа подошла 7-я бригада и развернулась для атаки. В начале 13-го часа подошла 7-я бригада и развернулась для атаки. 1-й полк Вампу решил для поддержания этой атаки двинуть все части, израсходовав свои последние две резервные роты.

Последние развернулись к югу от подножья горы А и с криком «Ура!» устремились на противника, не будучи руководимы комбатом, оставшимся на горе А. Когда они достигли линии леса, с вершины Ж противник перешел сам в контрнаступление. Тогда командир левофланговой роты по собственной инициативе поворачивает свою роту навстречу этому противнику, и при содействии учебной команды, которая была брошена во фланг наступающему противнику, последний был задержан схема , но в это же время, примерно в 13 часов с высоты Ж спускалась уже новая группа противника и выходила нам в тыл. Остальные роты полка, ведя упорные бои (был случай штыковой атаки), не могли продвинуться, и 7-я. Положение было серьезное В это же время открыла огонь и единственная пушка противника. Обходная колонна противника приближалась уже к лесу Л, против же было брошено отделение команды разведчиков, которое и завязало с противником перестрелку. Противник не только остановился, но начал даже уходить, и отделение разведчиков к 14 часам достигло леса, где и залегло.

В это время перешла в атаку и 7-я бригада, которая быстро начала продвижение вперед.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: