Новый виток развития нашего общества

Новый виток развития нашего общества

Можно ли любому онкологическому больному говорить о его диагнозе? До сих пор ошибка при or игле на лот вопрос оборачивается на практике катастрофой. Медики спорят об этике этой проблемы Именно об этике социального крнзнсадумали и наши представители прессы, телевидении, думало наше правит ельстяо.

А ведь этика здесь —не главное Этика, то есть голая правда, не подкрепленная глубоким теоретическим анализом, — эго хорошо лишь дли очень малого процента больных. Прежде всею необходимо изучить тип больного, его психологические особенности, предусмотреть на этой основе его реакцию на правду, а затем решать — говорить правду нлп повременить, лечить «как-будто» другую болезнь. Услышать правду и не попасть в психологический кризис бездействия может лишь очень сильная личность.

Услышать правду и не попасть в психологический кризис бездействия может лишь очень сильная личность. Насколько сильны мы, чтобы вынести в общем то непомерный груз разочарований, обессмысливания и обесценивания прошлого, ставшего нашим настоящим, груз новых одежд, пошитых пока что явно не гш нашей фигуре?

Самообольщение ли это, или мы на самом деле можем это вынести и перейти на качественно новый виток развития нашего общества? Пока па этот вопрос ист ответа.

Сегодня люди в кризисном состоянии Психологическая напряженность достигает очень высоких показат елей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: