О росте недовольства политикой правительства

О росте недовольства политикой правительства

Вот почему США поспешили вмешаться в дела Доминиканской Республики. В качестве непосредственного предлога для интервенции была выдвинута версия об угрозе жизни 3 тыс. американцев, находившихся в Доминиканской Республике. Эта партия имела дорльно сильные позиции в деревне, поскольку в ходе предвыборной кампании Балагер вновь обещал провести агарную реформу. На стороне президента стояли предприниматели, которые с успехом использовали, в частности, высокие цены па сахар в связи с эмбарго, введеным США на покупку кубинского сахара.

На стороне президента стояли предприниматели, которые с успехом использовали, в част[ости, высокие цены па сахар в связи с эмбарго, введеным США на покупку кубинского сахара. Президента поддержала та часть офицерского корпуса, юторая за последние четыре года получила значительное овышение в должностях и окладах. Победе Балагера пособствовало и отсутствие единства в лагере противиков. Ход политической борьбы в период предвыборной Каманин, бойкот выборов 40% избирателей свидетельствовали о росте недовольства политикой правительства среди шроких слоев населения страны. Пятилетний период азвития Доминиканской Республики (1966—1970 гг. ) оказал, что эта небольшая страна сохраняла свое положение одного из центров брожения, важного участка орьбы народов континента за свободу и независимость. Т И Кремер События этих лет выявили тщетность попыток реакции и ее североамериканского покровителя «умиртворить» даже небольшой народ с помощью пуль и до . ларовых подачек Болезпи доминиканского общества экономическую отсталость, безработицу, нищету подавляющего большинства населения, его невежество и тещ, поту — невозможно излечить, сохраняя олигархически режим и зависимость от монополий США.

Можно ли простить обиду и помочь себе, и как перестать ненавидеть человека , даже если он нанес оскорбление?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: