Об учреждении бесплатных общедоступных школ

Об учреждении бесплатных общедоступных школ

Аналогичный законопроект в легислатуру Пенсильвании, также считал, что начальное образование должно быть всеобщим и что все дети вне зависимости от конфессий должны обучаться совместно |9. Проекты об улучшении школьного образования в США выдвигались и другими общественными деятелями. Известны, например, высказывания на этот счет выдающегося лексикографа, автора «Американского словаря английского языка» Ноа Уэбстера . Большой интерес в свое время вызвала схема народного образования, представленная двумя американцами — С. Смитом и С Ноксом Однако прошло немало времени, прежде чем прогрессивные демократические идеи нашли себе применение в американской педагогической практике. Смитом и С Ноксом Однако прошло немало времени, прежде чем прогрессивные демократические идеи нашли себе применение в американской педагогической практике.

Создание государственной системы народного образования, о которой говорилось в большинстве проектов об улучшении американской начальной школы, явилось той проблемой, на разрешение которой потребовалось более полувека. Требовалось преодолеть не только традиционный взгляд на цели образования и показать, что это не частное дело, ответственность за которое несут только родители и церковь. Наиболее сложным оказалось реализовать постоянную материальную поддержку школе из общественных средств, что должно было обеспечить ей независимое от религиозных и филантропических организаций существование.

У вас возникли юридические проблемы? Поможем даже в самых сложных случаях: justicon.ua , первая консультация бесплатна, звоните.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: