Последовательная реализация идеи вероятности

Последовательная реализация идеи вероятности

Поскольку наша модель основана на вероятностной независимости индивидов, то под большим обществом мы подразумеваем большое число независимых индивидов. Несколько крупных объединений, члены которых разделяют одни и те же предпочтения, отнюдь не соответствуют этому условию. Такая модель является моделью с малым количеством участников, коэффициент веса которой соответствует величине группы.

Независимость может рассматриваться как наиболее последовательная реализация идеи вероятности. Следовательно, наши результаты с оговоркой можно отнести к зависимой вероятностной модели в качестве показателя своего рода общей тенденции. Следовательно, наши результаты с оговоркой можно отнести к зависимой вероятностной модели в качестве показателя своего рода общей тенденции.

Кроме того, наши выводы иллюстрируют мнение о том, что количественные измерения не слишком важны для обработки порядковых данных. Фактически мы доказываем, что голосование ведет к тем же самым результатам, что и суммирование количественных полезностей, следовательно, наиболее информативны порядковые предпочтения. Наконец, из этого логически следует, что неточности, допущенные в ходе некоторых электоральных процедур, не должны играть решающую роль в большом обществе.

В частности, выборы простым большинством голосов обнаруживают то же самое предпочтение, что и более утонченные и «точные» методы выборов, основанные на количественных полезностях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: