Поворот в экономике и политике

Поворот в экономике и политике

Что касается зарплаты железнодорожников, то ее выплату взяло на себя правительство Анголы, хотя условия действующего международного соглашения о статусе дороги не обязывают его к этому. Зарплата рабочих и служащих дороги составляет в пересчете на твердую валюту сумму порядка 1,8 млн. долл. в месяц. В настоящее время ведутся переговоры между эаинтересованными сторонами, которые могли бы привести к появлению новых отношений собственности и изменению статуса Бенгельской железной дороги.

Обсуждается, в частности, предложение о полном переходе дороги в собственность ангольского государства, которое бы в свою очередь передало концессию на эксплуатацию дороги международной частной компании. Предпосылкой осуществления таких реформ должны стать, по мнению автора, наряду с установлением прочного мира в стране также и вызывающий к себе доверие поворот в экономике и политике, отход от «социалистических догм». Предпосылкой осуществления таких реформ должны стать, по мнению автора, наряду с установлением прочного мира в стране также и вызывающий к себе доверие поворот в экономике и политике, отход от «социалистических догм». НЕрмолаев Достижение продовольственного обеспечения.

Стратегия и препятствия в Африке, Азии, Латинской Америке и Ближнем Востоке, (Pursuing Pood Security).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: