Причина кризиса партии

Причина кризиса партии

Чибаса из рядов аутентиков Франциско Ичасо писал: «Когда Чибас увел кадры ортодоксов, то аутентики остались как простая бюрократическая схема с несколькими разбогатевшими лидерами на руководящих постах». Как уход ортодоксов, так и жестокая внутренняя борьба различных группировок внутри партии аутентиков не являлись причиной кризиса этой партии, они были лишь следствием того глубокого кризиса аутентиков, который был порожден антинародной, реакционной политикой правительства аутентиков, кризиса, который не смогла остановить или даже задержать победа правительственного блока на выборах 1948 г. Наступление монополий на права трудящихся. «План Труслоу» После выборов 1948 г националистические круги кубинской буржуазии, сделавшие ставку на аутентиков и возлагавшие на них надежды, были разочарованы и встревожены. «План Труслоу» После выборов 1948 г националистические круги кубинской буржуазии, сделавшие ставку на аутентиков и возлагавшие на них надежды, были разочарованы и встревожены.

Известный обозреватель и политический деятель Рауль Лоренсо писал после избрания Прио на пост президента: «Прио принимает наследие Грау, являющееся неким гибридом, в котором намешаны как намеки на национальное возрождение, так и куча всевозможных язв.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Причина кризиса партии

  1. Автандил Новиков:

    Бутафория получается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: