Признак нашей военной слабости

Признак нашей военной слабости

При этом Чан Кайши заявляет, что ручается за полную победу, так как на стороне правительства все симпатии населения до купцов включительно. Свое предложение он мотивирует тем, что уход лучших войск поведет к очищению всего занятого Чэнь Цзюнмином района, а уход наших войск будет истолкован как признак нашей военной слабости. Чэнь Цзюнмин при своем возвращении несомненно примет меры к наказанию населения тех местечек и сел, которые выявили дружбу к партии и ее войскам. Население, подвергнутое 350 репрессиям, виновниками своих бед будет считать партийные войска, что, безусловно, повредит партии и помешает ее авторитету.

Генерал Сюй, поддерживая Чан Кайши, ссылается на невозможность снабдить деньгами, требующимися для похода, большую группу, чем 7 тыс. Генерал Сюй, поддерживая Чан Кайши, ссылается на невозможность снабдить деньгами, требующимися для похода, большую группу, чем 7 тыс. человек, так как нет денег Дискуссия начинается сначала. Приходится доказывать, что наличие только 6-7 тысяч войск восточной группы создает лишь равенство в силах, но за противником остается преимущество в том, что он имеет свои войска, сосредоточенными и в двух группах — юньнаньцы и гуансийцы, тогда как правительственные войска разбросаны по провинции и составлены из различных мелких частей. Основной причиной согласия на выступление хунаньцев и Чжу Пэйдэ на стороне правительства является их уверенность в силе восточной группы.

Уменьшение ее численного состава эту уверенность поколеблет, и они в лучшем случае будут лишь «обозначать» наступление, но окончательно с противником не порвут для того, чтобы в случае неуспеха иметь возможность сохранить с ними дружеские взаимоотношения. Это топтание на месте северной 1руппы поведет к тому, что позволит противнику выдвинуть против Чан Кайши втрое превосходную по силе группу войск и разбить его.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: