Производство сельскохозяйственных орудий

Производство сельскохозяйственных орудий

К концу 1972 г. на нем работало 400 рабочих Они сами строили производственные помещения, создавали оборудование. За годы существования завода выпуск продукции в натуральном выражении возрос в 13 раз, в стоимостном—в 11 раз, численность же рабочих увеличилась более чем в 50 раз. Ясно, что расширение производства произошло почти исключительно за счет увеличения численности персонала. Разрыв между выпуском продукции в натуральном и стоимостном выражении, в свою очередь, свидетельствует о преимущественном производстве низкосортной продукции, что говорит, в частности, об отсутствии целенаправленных усилий по повышению культурнотехнического уровня трудящихся.

Разрыв между выпуском продукции в натуральном и стоимостном выражении, в свою очередь, свидетельствует о преимущественном производстве низкосортной продукции, что говорит, в частности, об отсутствии целенаправленных усилий по повышению культурнотехнического уровня трудящихся. Несмотря на появление простейшего оборудования, производительность труда на предприятии не повышается, а падает, что связано с ухудшением условий труда. Власти не дают «коммунам» образовывать накопления за счет сельского хозяйства.

Как сообщало агентство Синьхуа 11 октября 1973 г. , в одной из показательных «коммун» («Люцзи», уезд Синьчжоу пров. Хубэй) было построено 13 небольших заводов и мастерских по обработке зерна, хлопка, семян масличных культур, . по производству сельскохозяйственных орудий, инсектицидов, кирпича, черепицы и т. д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: