Проведение социальных реформ в интересах трудящихся масс

Проведение социальных реформ в интересах трудящихся масс

В условиях благоприятного экономического развития руководству СДНГ довольно легко удавалось проводить социальные реформы в интересах трудящихся масс. С обострением капиталистического кризиса политические рамки деятельности социал-демократов коренным образом изменились. Продолжение курса реформ, более того, даже сохранение социального статус-кво в этих условиях было возможно только на основе перераспределения общественного богатства за счет интересов крупного капитала. Это означало бы снижение воепных расходов, усиление налогообложения на крупную буржуазию, решительное воздействие на политику капиталовложений концернов и — в качестве необходимой сопутствующей меры — введение контроля за перемещением капитала из страны за границу. Для социал-демократического руководства такая политика, которую можно было осуществить только в борьбе против крупного капитала, не подлежала обсуждению.

Для социал-демократического руководства такая политика, которую можно было осуществить только в борьбе против крупного капитала, не подлежала обсуждению. Классовый характер экономической и социальной политики руководства СДНГ, скрытый в начале 70-х годов под влиянием высокой конъюнктуры, вновь проявился со всей очевидностью в условиях кризиса. Руководство СДНГ па практике столкнулось с той истиной, которая гласит: кто ничего не хочет взять у крупного капитала, тот ничего не может дать трудящимся.

Зарабатывайте на ставках на спортивные матчи! http://betobzor.com/bukmeker/Obzor-bukmekerskoj-kontory-Pinnacle-Sports — самые реальные отзывы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: