Расположение и численность противника

Расположение и численность противника

Оказалось, что полк ночует не по пути к Фунину, а резко на юго-запад от Хэтяни. Путаница явилась результатом того,что в этом районе оказались два пункта одного и того же наименования, но один по дороге на Фунин, а другой на юго-запад. Исходя из оценки местности и задачи — бить правым флангом, полку и даны были распоряжения для развертывания, которое и происходило, как указано на схеме №40. При развертывании учитывалась и задача 2-му полку, который должен, согласно приказа, выслать батальон на левый фланг 1-го полка. С вершины А можно было наблюдать все расположение противника, и последний расценивался численностью не более 2 тыс. С вершины А можно было наблюдать все расположение противника, и последний расценивался численностью не более 2 тыс. человек, а это, в свою очередь, приводило к заключению, что перед 1-м полком одна группа противника, а другая — против 2-го полка.

Сделав таким образом вывод, командование 1-го полка (командир и советник) решается атаковать противника, не ожидая подхода 7-й бригады и не зная даже, где в данный момент последняя, однако, рассчитывая, что последняя придет на поддержку 1-му полку, заслышав стрельбу на его участке. Решение было принято следующее: 1-й батальон наступает с фронта в направлении разветвления рек, что южнее горы Б; 3-й батальон охватывает левый фланг противника; 2-й батальон в резерве за правым флангом. Орудие на вершине А с задачей содействовать атаке 3- го батальона, обстреливая северный край вершины Б. Штаб на вершине А На основании соответствующих распоряжений 1-й батальон, двигаясь вдоль дороги, завязал перестрелку с противником, находящимся в районе вершин Б. 3-й батальон под прикрытием дозоров быстро продвигался вперед, выслав наблюдение на вершину Д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: