Столкновения между солдатами

Столкновения между солдатами

Рабочие не только единодушно отказались, но все сообща пошли и поставили свои подписи под петицией против этих законов. Тот же Джонс был поражен ожесточением бедняков против богачей и правительства. В феврале 1796 г по дороге в Грейвсенд, близ Чатама, одна женщина жаловалась Джонсу на дороговизну, на то, что ее муж, работая с утра до вечера, не может одеть и прокормить семью.

Узнав, что перед ней «Друг бедных», как представил себя Джонс, она «на время забыла об осторожности и разразилась потоком обвинений против Лондона, именуя его клоакой коррупции», а также заявила, что ограды столичных зданий ждут не дождутся, когда на них будет выставлено «великое множество голов». В марте 1796 г в Чатаме началась затяжная стачка рабочих-канатчиков. В марте 1796 г в Чатаме началась затяжная стачка рабочих-канатчиков.

Забастовщики протестовали против попытки ухудшить условия их труда и отказывались подчиниться приказу использовать недоброкачественное сырье вместо дефицитной русской пеньки. К 1796 г относятся и сообщения о возмущениях солдат в Чатаме. Эти возмущения проявлялись порой в форме столкновений между солдатами различных воинских частей, в частности 87-го полка (состоявшего в значительной части из ирландцев), и отрядами морской пехоты, которых использовали как карателей при подавлении рабочих и солдатских волнений.

Для путешественников и командировочных будет очень интересно предложение аренда квартир в Киеве . Вы совершенно независимы от консьержек, живете свободно, так что просто снимите квартиру на нужный вам срок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: