Тестостерон ципионат применение и эффект

Долгоиграющие (с длительным действием) эфиры тестостерона используются для наращивания мышечной массы путем поддерживания в течение длительного времени пиковой концентрации мужского полового гормона.

Так одна инъекция препарата повышает концентрацию тестостерона на две недели. Спортсмены для наращивания мышечной массы и повышения силы применяют тестостерон ципионат, делая курсы инъекций как одним этим препаратом, так и комбинируя его с другими.

В Казахстане купить тестостерон ципионат можно через сайт https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/testosteron-cypionat/ .
Исследования показали, что период полураспада этого анаболического стероида составляет примерно 8 дней, поэтому рекомендуют его вводить раз в неделю, чтобы обеспечить непрерывность действия препарата. Кроме усиленного набора массы (напримет у тяжелоатлетов), применение тестостерона ципионата принесет пользу с целью сохранения мышц при выдерживании диеты.

Отмечается, что в период прохождения курса силовые показатели значительно возрастают. Это происходит потому, что под воздействием тестостерона усиливается выработка эритроцитов, что в свою очередь улучшает насыщенность мышц кислородом и повышает выносливость.

Прием препарата следует проводить под наблюдением спортивного врача, чтобы избежать негативных последствий от передозировки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: