Традиции демократических правительств

Традиции демократических правительств

М.Малиновский считает родезийский кризис одним из самых серьезных политических конфликтов в послевоенной истории Африки. Охарактеризовав причины, развитие и отрицательные последствия данных конфликтов, автор в заключение останавливается на их результатах: «Можно предположить, пишет ои, что Мугабе и Нкомо добьются компромисса как основы внутренней политической стабилизации в Зимбабве. В независимой Африке, как показывает практика последних 20 лет, все решения, даже самые неожиданные, не исключены». Территорией «кровавой внутренней конфронтации” является также Ангола.

С внутренним военно-политическим кон- фликтом в Анголе тесно связан анголо-заирский антагонизм Растущее напряжение между Анголой и Заиром не ликвипиро вано даже с подписанием в 1985 г. С внутренним военно-политическим кон- фликтом в Анголе тесно связан анголо-заирский антагонизм Растущее напряжение между Анголой и Заиром не ликвипиро вано даже с подписанием в 1985 г. «пакта о безопасности и обороне» Территорией военно-политических конфронтаций в последние года стала Центральноафриканская республика. Анализ данного конфликта приводит автора к выводу: «Для африканских государств, находящихся на такси уровне социально-экономического развития, как ЦАР, существенное значение имеет отсутствие каких-либо глубоких традиций демократических правительств, парламентских традиций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: