Уничтожение режима частной собственности

Уничтожение режима частной собственности

Тогда был задан вопрос: а как быть, если после уничтожения режима частной собственности люди не станут трудиться? Ответ гласил: вы не имеете представления об Утопии. Во время своих странствий по миру Хитлодэй обнаружил этот остров в Южном полушарии; весь этот остров можно объехать за день. Организацией общества в городах этого острова занимался совет четырех старейшин, избранных крестьянами. На каждые 30 семей имелся один предводитель, на каждые 300 семей — один надсмотрщик; на все остальные чиновничьи должности утопийцы (так назывались жители данного острова) избирали кандидатов в ходе выборов.

Все административное управление должно было соответствовать нуждам здравоохранения, что формировало мораль. Все административное управление должно было соответствовать нуждам здравоохранения, что формировало мораль. В селах и городах 313 люди жили семьями, в каждой из которых насчитывалось на 40 человек, поровну мужчин и женщин, и через каждые два года жители сел и городов менялись местами.

При доме каждой семьи имелся сад, а каждый дом имел два выхода — один в сад и один на улицу. И дома и сады находились в общественной собственности. Утопический порядок заключался в том, что все дела общественного характера выполнялись как добровольная повинность, а все дела в семье представляли собой самоотверженный 1. каждая семья могла иметь двух рабов, которые выполняли самую грязную и трудоемкую работу. Ежедневно шесть часов отводилось на работу, восемь часов — на сон, остальные десять часов — на занятия по собственному усмотрению и развлечения.

Брак должным образом регламентировался— соблюдалась моногамия. Прирост населения не регламентировался, однако размеры распределяемых сельскохозяйственных угодий должны были превышать размеры городов.

Для владельцев бизнеса немаловажную роль играет аренда коммерческой недвижимости . В Рязани престижный офис, площадь под торговый зал и магазин можно арендовать в Бизнес-Центре «Престиж».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: