Военные преступления нацистов

Военные преступления нацистов

Никакого срока давности для военных преступлений нацистов! В связи с парламентскими дебатами по вопросу о введении срока давности для военных преступлений и преступлений геноцида Председатель ГКП Герберт Мис 28 марта 1979 года выступил со следующим заявлением: «Мы, коммунисты, заявляем: в пашей стране не может быть никакого срока давности для военных преступлений нацистов, никакой амнистии фашистским насильникам. Бундестаг обязан в законодательном порядке установить, что и в Федеративной республике принцип давности но распространяется на военные преступления нацистов. Федеративной республике следует присоединиться к Конвенции ООН «О неприменении срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества».

Можно лишь приветствовать выступления представителей правительственной коалиции против введения срока давности по отношению к преступлениям гепоцида, что отвечает требованиям общественности нашей страны, законным требованиям народов, подвергшихся нападепию гитлеровских фашистов. В то же время вызывает тревогу тот факт, что отдельные представители правящих партий высказываются в пользу применения срока давности к военным преступлениям нацистов. В то же время вызывает тревогу тот факт, что отдельные представители правящих партий высказываются в пользу применения срока давности к военным преступлениям нацистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: