Вопросы единой европейской валюты

Вопросы единой европейской валюты

Сравнивая позиции кандидатов и избирателей по вопросам единой европейской валюты, проблеме безработицы и защиты национальных границ, а также анализируя их принадлежность к левым либо правым, исследователи показывают, что корни европейской партийной системы лежат в среде кандидатов и в меньшей степени в среде электората. Эта партийная система, находящаяся в зачаточном состоянии, основывается на известном противоречии между левой и правой идеологиями, которое служит для определения основного направления европейской внутренней политики. Несмотря на это, остается большая и серьезная пропасть между взглядами масс и элиты на эти вопросы, а европейскую интеграцию в большей степени поддерживают политические лидеры, чем общество.

Другими словами, ресурсы и мотивация, к которым прибегают кандидаты для привлечения голосов, являются первостепенными факторами, объясняющими, почему одни из них побеждают, а другие проигрывают. Это имеет важное значение не только для Европарламента, но и предоставляет основу для тщательного обсуждения вопроса о влиянии конституционных моделей на политическое представительство. Это имеет важное значение не только для Европарламента, но и предоставляет основу для тщательного обсуждения вопроса о влиянии конституционных моделей на политическое представительство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: