Вопросы сельского хозяйства

Вопросы сельского хозяйства

Но эта мера оказалась сугубо демагогической и политиканской, поскольку практически ничего не было сделано. Несколько позднее, в декабре 1937 года, был принят так называемый ’’Кубинский закон” — закон ”о народной пользе и социальной защите”. Согласно закону, ’’государство начинает в порядке опыта распределение земли между крестьянами” за счет земель, находившихся в его владении, и тех земель, которые предстояло приобрести либо возвратить с предоставлением их крестьянским семьям, в размере не более одной кабальерии, в качестве ’’неделимой, необлагаемой и неприсоединяемой собственности”. Во всех этих положениях законов речь идет о государственных землях, и ни одно из них, так же как и январский декрет 1934 года, абсолютно не затрагивает латифундизм. Поскольку указанный закон и порядок его применения устанавливал весьма длительные сроки провозглашенного ’’распределения земли”, то декретом № 882 от 28 апреля 1938 года был утвержден новый порядок вручения земли, дававший право секретарю по вопросам сельского хозяйства вручать крестьянам ’’временные документы” для ускорения процедуры, так как ранее опубликованный закон и его положения ’’ведут к заметному затягиванию процесса”.

Поскольку указанный закон и порядок его применения устанавливал весьма длительные сроки провозглашенного ’’распределения земли”, то декретом № 882 от 28 апреля 1938 года был утвержден новый порядок вручения земли, дававший право секретарю по вопросам сельского хозяйства вручать крестьянам ’’временные документы” для ускорения процедуры, так как ранее опубликованный закон и его положения ’’ведут к заметному затягиванию процесса”. Закон предусматривал выделение ’’кредита в 500 тысяч песо, в основном на приобретение семян, сельскохозяйственных орудий и оказание помощи крестьянам”.

Поиск финансов не дал результата? воспользуйтесь ссылкой залог , остается найти залог и отправляться за деньгами. Все оформляется быстро и деньги подучаете моментально. Не забудьте взять и паспорт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: