Ход предвыборной кампании

Ход предвыборной кампании

Предвыборная программа аутентиков в 1948 г. по существу ничем не отличалась от программы таких старых буржуазных партий, как Либеральная, Демократическая и Республиканская. Аутентики заключили соглашение 6 совместном выступлении на выборах с республиканцами и выдвинули в вице-президенты главу этой партии Гилермо Алонсо Пухоля. Гаванская организация ортодоксов во главе с Мануэлем Бисбе Предыдущие выборы 1944 и 1946 гг. со всей очевидностью подтвердили утрату былого влияния этих буржуазных партий.

со всей очевидностью подтвердили утрату былого влияния этих буржуазных партий. В изменившейся послевоенной обстановке, в условиях бурного роста демократического, антиимпериалистического движения кубинского народа как либеральная, так и демократическая партии стремительно теряли своих сторонников.

Ход предвыборной кампании 1948 г не оставлял на этот счет никаких сомнений. Лидеры оппозиции, очевидно, убедившись в том, что победить аутентиков они не смогут, но на второе место выйдут наверняка, заранее распределили между собой места меньшинства в сенате.

(В соответствии с конституцией партия (или блок партий), занявшая на выборах первое место в провинции, получала 9 мест в сенате.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: